3
假发大作战
かずら(2010)
日本 / 喜剧 / 2010-01-30上映 / 片长94分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.9 303人评价

剧情简介

森山茂,35岁,生长于某个乡间小城,与双亲、弟妹一起过着平淡的生活。
这天,妹妹看到森山正在吹头发,便说:"你再怎么弄也没用。"森山的父亲是个秃头,两个弟弟的头发也不多,家族遗传的头发稀疏是森山最大的烦恼。
上司把森山派到东京工作,在家人的目送之下,他启程了。
森山怀着不安走在高楼林立的大都市中,巨型屏幕上的一则假发广告突然映入眼帘。"改变你的人生吧!"在广告词的鼓动下,森山来到了这家大型假发公司。《假发》的广告。店员告诉他,订做一定假发要一个半月时间,假发加上后期保养费每年要花一百万。森山既没有时间等待又没有足够的钱,只得黯然离开。正在沮丧的时候,森山看到一张传单:"迅速、价廉、物美,为您订做假发!"于是,森山七转八转地来到了小巷子里一家店面"大和田假发"。
店主大和田并不热情,店里的设备看着像普通发廊,沙发上还躺着个正在吃点心的美女,怎么看怎么可以。大和田拍胸脯保证:"我们当天就能交货"。不久后,森山没花几个钱就拿到了看上去和大牌产品没什么区别的专门属于他的假发。
森山带着假发走进公司,紧张得一塌糊涂,生怕被人看出来。他冲进厕所打手机给大和田,对方告诉他,所有人一开始都紧张,只要自信就没问题。
森山在新环境中的工作一切顺利,年轻美丽的牧田凉子被派到他的手下,两人一同负责设计一幢公寓。由于经常在一起,森山自然而然地喜欢上了凉子,自然而然地又开始烦恼自己的头发问题。他希望凉子成为自己的女朋友,又不想让她知道自己的缺陷。
凉子似乎对森山也有好感,休息日主动邀他约会。谁知目的地竟是游乐场。游乐场里肯定有云霄飞车,坐云霄飞车肯定风很大……不好,要露馅儿了!说出实情会不会让凉子讨厌?如何才能顺利隐瞒?森山展开了"性命攸关"的假发大作战……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评