1
大地之恋
Seasons of Love(1999)
美国 / 剧情 / 1999-03-07上映 / 片长240分钟

剧情简介

本片改编自乔治·戴尔(George Dell)的一部著名畅销小说《大地》。这部长达4小时的电视电影,时间跨度长达40年,其中充满了冒险、阴谋和婚外恋。
托马斯出身平凡,在国内战争之后,他得到了大片土地,从而开始了他成功之旅。在那里,他和妻子凯特一起建立了家庭并幸福地生活着。隆左将自己的土地给了托马斯之后,托马斯的财富急剧膨胀。隆左去世后,他的儿子杰姆和他迷人的妻子露希返回了家乡,托马斯被露希的美貌所吸引,允许他们居住在这块土地上。托马斯、凯特和他们的三个孩子看起来生活在一片完美的世界中,但在托马斯与露希的幽会被凯特和三个孩子撞见后,生活发生了变化,托马斯试图维系一个体面的家庭,但最终却用值得怀疑的价值观来抚养他的孩子们。
凯特夫妇的三个孩子长大成人,个个都在谈婚论嫁,由于托马斯反对大儿子豪克的婚事,父子绝情,女儿莎莎爱上在她家帮工的杰特,因母亲反对也随未婚夫远走他乡。聪明伶俐的二儿子格罗弗,因父亲的宠爱,又偷又赌,虽也考上大学,但因偷自己家马还赌债,被其父误伤用枪打死。托马斯将私生女菊莉接到家,七年后另嫁到城里去的露希也把菊莉接走,不久凯特也因病去世,这时年高体衰的老托马斯孤单一人还在操持农庄的事,在他昏倒在田间时,大儿子怀抱盼望已久的儿子出现在他面前。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评