77
古怪小子的神奇故事
Ajab Prem Ki Ghazab Kahani(2009)
印度 / 动作 / 喜剧 / 犯罪 / 2009-11-06上映

剧情简介

普瑞姆(兰碧 卡普尔 Ranbir Kapoor 饰)喜欢把快乐带给大家,所以他开了一个叫做快乐吧的俱乐部,为大家提供欢乐,但是麻烦总像双胞胎一样伴随着他。为了帮助禅达和他的爱人私奔,快乐吧假意绑架实则帮助逃离的行动却被路过的珍妮(卡特莉娜•卡芙 Katrina Kaif 饰)误会成绑匪。对珍妮一见钟情的普瑞姆开始争取一切机会接近珍妮,渐渐的深入到了珍妮的生活中。珍妮是个孤儿,在势力的养父养母的言语讥讽下长大,和普瑞姆一样,情绪一激动就口吃。但她的善良单纯深深吸引着普瑞姆,为了获得珍妮的爱,普瑞姆开始按照珍妮好男孩的标准去改变,按时上班,抽时间陪家人。当他得知珍妮被家人逼婚嫁人时,又和他的伙伴们展开了营救珍妮的行动。然而,与此同时他意外的得知了珍妮有一个家境优越的男友拉胡尔的事情…

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢