52
新熟女时代
女たちは二度遊ぶ(2010)
日本 / 剧情 / 2010-03-01(日本)上映 / 片长130分钟

剧情简介

小说家吉田良夫(ユースケ・サンタマリア 饰)每每创作陷入瓶颈之时,便会偷听咖啡馆内客人的谈话,从中获取灵感,创造出一个又一个独具特色的时代女性。《倾盆大雨之女》:男人(柏原崇 饰)邂逅了一个谜样的女孩(相武紗季 饰),她终日蜷缩在男人的家中,无论多饿也要等着男人带着便当回来;《个人破产之女》:待业青年安藤(高良健吾 饰)结识了酒醉的女孩玛丽(水川あさみ 饰),他不惜一切讨玛丽的欢心,不惜帐户透支;《梦之女》:男孩(小柳友 饰)在车站看见了雍容端庄的女性(小雪 饰),她的生活却有如梦境;《平日公休之女》:失恋的哲人(塚本高史 饰)与化妆品销售员智里(優香 饰),他却始终对抛弃自己的女友无法忘怀;《无聊的女人》:被催稿逼急,吉田讲述了和自己朝夕相处的无聊的女友(長谷川京子 饰)。
本片根据吉田修一的小说改编。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评