55
恋爱求证
Is It Just Me?(2010)
美国 / 爱情 / 同性 / 2010上映 / 片长93分钟

剧情简介

布莱恩(尼古拉斯·唐斯 Nicholas Downs 饰)是一位小有名气的专栏作家,可是,才貌双全工作兢兢业业的他却总是和丘比特的爱情之箭擦肩而过。反观布莱恩的室友卡梅隆(亚当·胡斯 Adam Huss 饰),除了一身壮硕的肌肉外别无长处,然而,这样的他身边却从未缺少过伴侣。
现实中求爱无望,布莱恩决定将希望寄托于网络之中,功夫不负有心人,很快,布莱恩就与名叫亚力斯桑达(大卫·罗伦 David Loren 饰)的男人相识了。在约定见面后,布莱恩才发现自己犯了一个愚蠢的错误,原来,他与亚力斯桑达聊天时所使用的账号竟然是卡梅隆所有。为了不使谎言露陷,布莱恩无奈之下找到了卡梅隆,希望他能和自己一同赴约。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评