爱的残骸

130 分钟 / 纪录片 / 歌舞 / 沃纳·施罗德(导演) / Anita Cerquetti / Katherine Ciesinski / 伊莎贝尔·于佩尔 / 1996 上映

爱的残骸的剧情简介

德国导演沃纳·施罗德 (Werner Schroeter)的旷世杰作!法兰西冷美人卡罗尔·布盖领衔。
获奖:1997年德国影评人协会奖最佳纪录片
影片简介:德国导演Werner Schroeter邀请了好几位著名歌剧演唱者来到一座位于巴黎附近、始建于13世纪的修道院。影片没有任何预先设定的动作或事件;影片没有剧本和连贯性。另一方面,影片中却有着严格的规条,规范着游戏规则:修道院场景设置以及被挑选的参与者。每位歌唱家都自行挑选一名人物陪同着,表演一场由导演亲自挑选好的咏叹调……

影人

爱的残骸的 图片(45)

爱的残骸的短评(6)

喜欢爱的残骸的人也喜欢

推荐爱的残骸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端