35
酒醒就回家
酔いがさめたら、うちに帰ろう。(2010)
日本 / 剧情 / 2010-12-04(日本)上映 / 片长118分钟

剧情简介

冢原安行(浅野忠信 饰)曾是一名战地摄影师,他到个过世界上每一个危险的角落,见识了堪比地狱的人间恐怖景象,而这些经历也让他原本便迷恋酒精的毛病日益加重。回国之后,他依靠酒精麻痹自己,虽然和身为漫画家的妻子由纪(永作博美 饰)组成家庭,但是情况丝毫没有好转。他们的婚姻最终破裂,冢原的身体状况也每况愈下。此后,他被送往医院强制戒除酒精。家庭的关系似乎开始缓和,人生也仿佛出现转机,但是过度被透支和挥霍的身体已到了坏灭的边缘……
本片根据战地摄影师鸭志田穰的自传体小说改编,他的故事还被身为漫画家的前妻西原理惠子改编创作出自传漫画《每日妈妈》并搬上大银幕。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评