99+
读心神探
讀心神探(2010)
中国香港 / 爱情 / 犯罪 / 悬疑 / 2010-10-04(中国香港)上映 / 片长40分钟

剧集简介

姚学琛(林保怡 饰)记忆力超群,曾经跟一神秘女子习过记忆技巧,加之赴美国学习犯罪心理学,遂成为一名非凡的“读心神探”。所谓“读心”就是能够从人的一言一行洞察其内心的真实想法,学琛凭借这项能力屡破疑案。学琛工作的警局也有着错综复杂的关系:对学琛“读心”能力颇有微词的新人何礼贤(黄宗泽 饰)竟背地里与其妹贝儿( 陈茵媺 饰)交往;另一位离异同事叶展婷(田蕊妮 饰)对学琛颇有好感。但在学琛内心深处却有一个不为人知的心理阴影——少时曾经亲眼目睹自己的父亲因意外而死,后随母亲改嫁在一个不健全的家庭成长。岂料,某日学琛“死去”的父亲竟然意外出现……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评