三国志:长江的燃烧

9.1 812人评价

155分 / 历史 / 动画 / 胜间田具治(导演) / 冈田裕介(导演) / 1993-03-20 上映

三国志:长江的燃烧的剧情简介

司徒王允设下连环计,赚得吕布杀死董卓。而各路诸侯经过前期的攻伐兼并,此消彼长,慢慢形成了几个主要的军事集团。曹操孟德(渡哲也 配音)率先进入残破的洛阳迎接汉献帝(佐藤浩之 配音),从而以丞相身份挟天子以令诸侯,其麾下文有荀彧,武有夏侯惇,可谓良才如云。长江以南,孙权(柴田秀胜 配音)结果兄长孙策的权杖,建立起割据一方的东吴政权。与此同时,相对弱小的刘备(あおい輝彦 配音)听从诸葛亮(山口崇 配音)的建议在蜀地形成自己的一方势力。
三国鼎立的局面即将形成,而孙刘两家还将迎来曹操大军的进攻,这正是名垂青史的赤壁之战……

影人

三国志:长江的燃烧的 图片(20)

三国志:长江的燃烧的短评(147)

喜欢三国志:长江的燃烧的人也喜欢

三国志:长江的燃烧的影评(3)

推荐三国志:长江的燃烧的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端