49
完美小姐进化论
ヤマトナデシコ七変化(2010)
日本 / 喜剧 / 爱情 / 2010-01-15(日本)上映 / 片长54分钟

剧集简介

秉承了动漫的精华,居中女主角中原须柰子(大政绚 饰)是一个不爱打扮、不爱化妆,最喜欢看恐怖电影,收集恐怖物品的15岁中学生。而且她还有一个奇怪的表现,就是一旦看到帅哥美女就会流血不止。可是,为了让她能完全改变,须柰子的姑姑将四个超级帅男——高野恭平(龟梨和也 饰)、织田武长(内博贵 饰)、森井兰丸(宫尾俊太郎 饰)、远山雪之丞(手越佑也 饰)收至自己的豪宅与须柰子同住。因须柰子的姑姑承诺,只要能将须柰子改造成淑女,那今后三年就可以免费住在这豪宅里面。虽然须柰子见到四人中任何一人都会血流不止,须柰子的爱好也会让四位帅哥惊叫不已。但是为了三年房租的全免,四个男生可以说是用尽各种方法,期间也是笑料百出。一场淑女改造大战就在这四位帅哥和须柰子之间展开……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评