真实魔鬼游戏2

5.0 230人评价

107分钟 / 剧情 / 柴田一成(导演) / 石田卓也 / 三浦翔平 / 阿部纯子 / 2010-06-05 上映

真实魔鬼游戏2的剧情简介

半年前,高中生佐藤翼从猎捕佐藤的杀人游戏中逃脱,拯救了 “现实世界”和“平行世界”。
太平日子没过多久就结束了,平行世界被神秘的独裁者支配,姓佐藤的人再度遭到迫害。翼与妹妹小爱、好友阿洋一起对抗独裁者。一天,猎捕佐藤的真实魔鬼游戏再度开启,翼他们被迫参加,见尽全力地逃命。
突然,翼回到了现实时节,正当他松了一口气的时候,赫然发现捕猎者也一起被带到了这个世界。游戏竟然在两个世界同时进行。
翼与小爱、阿洋,以及和偶然与他们结识的护士佐藤美沙、调查姓佐藤者接踵死亡事件的警察佐藤明等同伴展开了行动。
他们能从双重真实魔鬼游戏中幸存下来么?佐藤们能再度迎来平静的生活么?

影人

真实魔鬼游戏2的 图片(9)

真实魔鬼游戏2的短评(72)

喜欢真实魔鬼游戏2的人也喜欢

推荐真实魔鬼游戏2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端