16
湮没之地
La terre outragée(2011)
法国 / 德国 / 乌克兰 / 波兰 / 剧情 / 2012-03-28(法国)上映 / 片长108分钟

剧情简介

1986年4月26日,位于切尔诺贝利核电站几公里处的普里皮亚季小镇。
在这个明媚的春天里,安雅和彼得正在举行婚礼,小瓦列里与他当核电站工程师的父亲阿列克谢种下了一颗苹果树,森林看管员尼古拉照例在森林中巡视...就在此时,一场事故在核电站发生了。彼得被征召去扑灭大火,就再也没有回来。
受到这场灾难的影响,放射性物质将大自然顷刻变了样。当地居民突然被疏散。被当局要求封口的阿列克谢,宁愿消失...
10年后。
被居民们废弃的鬼城普里皮亚季,成了无人之地,这座现代的庞贝被建成了一个奇特的旅游之地...
今天的安雅成了这里的导游,而瓦列里在这里寻找他的父亲,尼古拉则继续耕作着他那有毒的花园。
时间成就了它的作品,一个新生活的希望是否可能?

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评