7
代书万万岁
特上カバチ!!(2010)
日本 / 喜剧 / 2010-01-17(日本)上映
豆瓣评分TM
我要评分

6.6 2681人评价

剧集简介

广岛出身的热血男儿田村胜弘(樱井翔 饰)如愿通过资格考试,成为一名在东京供职的行政书士。所谓行政书士,是指受雇为他人制作向警方和政府提交的文字材料,并代理完成提交手续,以及制作有关权利义务的材料和事实证明材料的代理人。但是有的行政书士为了赚钱往往不分良莠黑白,一概接纳,这令正义感十足的田村难以接受。为了帮助有困难的人,即使是没钱的委托他也全力以赴,在所不辞。某天,他在受理一项委托时遭遇了高中就通过了资格考试的美女行政书士住吉美寿寿(堀北真希 饰)。与田村截然相反,美寿寿自命清高,奉法律条文至上,根本没有任何人情义理可讲,而且极度讨厌男人。这样一对形同水火的同行相遇,必然上演一连串火爆的故事……
本片根据田岛隆(原作)、东风孝广(作画)创作的漫画原著改编。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评

    打开App,看更多热门影评