恶人

7.7 19632人评价

139分钟 / 剧情 / 爱情 / 犯罪 / 李相日(导演) / 妻夫木聪 / 深津绘里 / 满岛光 / 2010-09-11(日本) 上映

恶人的剧情简介

在一个彷徨空洞的夜晚,青春靓丽却虚华浮躁的保险公司推销员石桥佳乃(満島ひかり 饰)陈尸福冈的三濑岭。她生前曾通过交友网站与土木作业工人清水祐一(妻夫木聡 饰)交往,后为攀援富贵而转投大学生増尾圭吾(岡田将生 饰)的怀抱,这种轻浮行径直接导致了她死亡的悲剧。在此之后,增尾成为主要嫌疑人受到警方盘查。而痛苦的清水则通过网络结识了孤独的服装店营业员马込光代(深津絵里 饰),两个惺惺相惜的疏离之人展开了绝路逃亡……
本片根据吉田修一的原著小说改编,并荣获2010年电影旬报十佳影片第1名、日本单元最佳导演、最佳剧本和最佳男配角奖;第34回日本电影学院金像奖最佳男主角、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角和最佳音乐奖。

影人

恶人的 图片(202)

恶人的短评(7886)

喜欢恶人的人也喜欢

恶人的影评(207)

提到这部电影的日记

推荐恶人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端