布莱克书店 第三季

9.4 20543人评价

30分钟 / 喜剧 / 迪兰·莫兰(导演) / 格雷厄姆·莱恩汉(导演) / Nick Wood(导演) / 迪兰·莫兰 / 比尔·贝利 / 塔姆辛·格雷格 / 2004-04-30 上映

布莱克书店 第三季的剧集简介

度假归来的弗兰(塔姆辛·格雷格 Tamsin Greig 饰)发现布莱克书店更阴暗脏乱了,书籍和垃圾堆积成山,店内一个顾客也看不到。原来伯纳(迪兰·莫兰 Dylan Moran 饰)终于彻底惹怒了曼尼(比尔·贝利 Bill Bailey 饰),曼尼赌气出走到了隔壁新开的书店,留下生活无法自理的伯纳与垃圾为伴。
新书店虽然明亮整洁,曼尼却还是想着回到布莱克书店。他希望伯纳能主动道歉,这样自己就能有台阶回来。无奈恶劣的伯纳就是不肯先低头,看不下去的弗兰只得出面担任他俩的调解人。但弗兰自己也有糟糕的生活需要理清和重新开始……
本剧全三季,此为最终季。

影人

布莱克书店 第三季的 图片(136)

布莱克书店 第三季的短评(4769)

喜欢布莱克书店 第三季的人也喜欢

布莱克书店 第三季的剧评(32)

推荐布莱克书店 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端