50
隐形将军
隐形将军(2010)
中国大陆 / 剧情 / 2010-10-24(中国大陆)上映

剧集简介

清末民初,一场由家族恩怨和军阀荼毒惹出的悲剧,改变了富商连氏的仆从连城(黄觉 饰)的命运。在主家遭到灭门后,连城成为托孤之人,并替主家复仇。在此之后,出奔逃命的他己经周折加入了国民党,并跟随恩人苏志丹(孙洪涛 饰)参加革命,而苏则在连城的心中埋下了共产主义的种子。在血雨腥风的年代,连城凭借满腔的热情和坚毅机敏挺过了层层磨难和考验,他在国民政府位居显赫,真实身份却是共产党安排在蒋介石身边的卧底。在此过程中,他也重逢当年导致主家遭灭门的仇人之子韩奎(祖峰 饰),国仇家恨汇聚成了巨大的漩涡……
本片根据真人真事改编,主人公韩练成(原名韩圭璋)是目前已知的历史上潜伏在国民党内部官衔最高的卧底。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评