47
超時空金牌小女將
バトルアスリーテス 大運動会(1998)
日本 / 动画 / 1997-10-03上映

剧集简介

西曆3996年,人類在許可的惑星上建造了人工衛星,目標是培養第二代的優秀人材。在這叫做大學衛星的衛星中聚集了最強的年輕人,這是以超越界限及鍛煉身體為目標,表現出人類的熱情。跟著,這熱情在每年一度的大會中爆發,這就是大運動會。 在大運動會取得優秀成績的學生,便可獲得人類的最高稱號“宇宙撫子”。這是在戰士有生以來最想擁有的,代表了強而美麗的稱號。這就是大運動會,還有為得到“宇宙撫子”稱號而熱情戰鬥的故事。
神崎明的媽媽曾經就是宇宙撫子,所以阿明也以成為宇宙撫子為目標努力訓練。在朋友的鼓勵下,阿明克服了種種苦難,將所有的才能發揮了出來,終於達成了心願。
最早接觸大運動會是PC上由SLG製作的遊戲,可惜我培養的阿明只得了第二名,沒看到結局動畫。一怒之下又玩了一遍,這一次是真正去衛星了。後來有機會看動畫,雖然少了那份參與感,可動畫裏人物的內心世界變化就不是遊戲能表現的了,還是看動畫過癮啊。也有機會看了TV版,阿明的媽媽竟然會復活同她決一勝負,實在是出人意料的構思。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢