99+
梅林传奇 第二季
Merlin Season 2(2009)
英国 / 冒险 / 剧情 / 家庭 / 2009-09-20上映 / 片长45 分钟

剧集简介

本剧根据亚瑟王与魔法师梅林的故事改编,由BBC威尔士电视台与Shine影视公司共同出品。
乌瑟国王的养女莫根娜渐渐发现了自身所蕴藏的强大力量,为了逃避乌瑟屠杀魔法师的暴行而私自去寻求古老宗教的帮助。由于同母异父的姐姐莫高斯的出现,二人便携手共同打击卡美洛王国。梅林(科林·摩根 Colin Morgan 饰)发现了莫根娜的异变,便企图阻止她的行动,为了拯救王国梅林迫不得已用毒药害死莫根娜,在关键时刻,莫高斯把奄奄一息的莫根娜给带走了。多次帮助梅林的巨龙以迫不及待的要求梅林来让它重获自由,终究梅林还是斩断了紧锁巨龙的锁链。巨龙也终究反攻卡美洛王国,最终梅林收服了巨龙成为了降龙者。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评