0
水滴之城
วังน้ำค้าง(2009)
泰国 / 爱情 / 悬疑 / 惊悚 / 2009-05-23上映
豆瓣评分TM
我要评分

7.0 57人评价

剧集简介

这个故事讲述了Pinky生父的秘密和其母亲死因背后的真相。Pinky的母亲被谋杀了,她从小是被Win的爸爸抚养长大。Win却从来不知Pinky的存在,他很少住在城堡里。年轻的时候,他去曼谷求学,中学时又去了美国深造。所以当他回到泰国的时候,他的父亲要求他和自己收养的年轻女孩Pinky结婚。而Win一开始也并没有反对。
而那个杀了Pinky母亲的凶手却越发嫉妒Pinky和Win之间的感情。她也同样是住在城堡里。她是这个家族的远房亲戚,在过去,这个杀人凶手是钟情于kelly,但是当见到Win回国后,有帅又年轻,这人就把爱慕从父亲转移到他儿子身上。她计划着又一次的谋杀。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢