黑洞

8.1 23984人评价

3分钟 / 剧情 / 犯罪 / 短片 / 菲利普·桑森(导演) / 奥利·威廉姆斯(导演) / 拿破仑·瑞恩 / 2008-09-21(英国) 上映

黑洞的剧情简介

空空荡荡的写字楼内,几乎所有的人都已下班,享受属于自己的快乐夜晚,只有身心俱疲的小职员查理(Napoleon Ryan 饰)还在站在复印机前,辛辛苦苦地影印材料。在这种几近崩溃的疲劳时刻,也许咖啡是唯一能令他稍感振奋的东西。突然,一件奇怪的事情毫无征兆地发生了。一张A4纸出来,上面没有任何所需的资料,只印了一个实心黑球。查理不以为意,将这张废纸放到一边,当他放置咖啡杯时,杯子竟然掉进了A4纸的黑洞里。这奇怪的黑洞引起了查理的注意,他尝试将纸挂在自动贩卖机上,结果成功地伸进黑洞拿到了里面的饮料。
这时,一个邪恶的念头闪过脑海……

影人

黑洞的 图片(5)

黑洞的短评(5283)

喜欢黑洞的人也喜欢

黑洞的影评(18)

推荐黑洞的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端