33
永恒之火
永恒之火(2009)
中国大陆 / 纪录片 / 运动 / 2010-11-27上映 / 片长101分钟

剧情简介

百米赛躁道如战场,长江据后浪推前浪,横空出世博尔特,落寞而归鲍威尔,英雄相争乎?相惜乎?
四脖年前的一鸣艳惊人,他被捧上神坛,四年后转身离去的背影震惊了十三亿国人,在退赛前的五分钟里,刘翔到底经历了些什么?
格布雷西拉西耶,埃塞俄比亚的国宝,世界马拉松的传奇,是什么原因促使他在北京放弃马拉松,而向万米发起挑战?
即使是在激情飞扬的运动场上,伊朗首位奥运会跆拳道女运动员萨拉,也只能把自己包裹在厚重严实的黑头巾里。她将如何创造历史?
德国,一个曾被母亲遗弃的穷困的波兰少年,如何在皮划艇运动中走出童年的阴影,消除身份的迷茫,被主流社会接纳?
美国,跆拳道明星家庭洛佩兹,全家总动员、兄妹齐上阵,最没有悬念的金牌却旁落他人。是意外失手?还是判罚不公?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评