狂暴飞车

5.8 26747人评价

100分钟(中国大陆) / 动作 / 犯罪 / 奇幻 / 帕特里克·卢西尔(导演) / 尼古拉斯·凯奇 / 艾梅柏·希尔德 / 凯蒂·米克松 / 2011-09-15(中国大陆) 上映

狂暴飞车的剧情简介

《狂暴飞车3D》由帕特里克·卢西尔执导,是尼古拉斯·凯奇的第一部3D电影。
弥尔顿(尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage 饰)是一个十恶不赦的暴徒。为了阻止邪教徒在月圆之夜用他的唯一孙女的鲜血完成祭祀,从监狱逃脱了。可他只有三天时间,同时也面临着三面夹击。第一,要对 面被恶魔附体的邪教头子乔安王。第二,警察因为一桩杀人案找上了门来。第三,撒旦派来神秘杀手The Accountant(威廉·菲德内尔 William Fichtner 饰)将他带回地狱。还好路遇性感女招待派伯(艾梅柏·希尔德 Amber Heard 饰)义无反顾地和他一起复仇。
三天之内,弥尔顿可以救出自己的孙女、搞定难缠的警察、消灭撒旦的杀手,完成自己的救赎之旅吗?

影人

狂暴飞车的 预告片(5) 图片(270)

狂暴飞车的短评(8145)

喜欢狂暴飞车的人也喜欢

狂暴飞车的影评(97)

推荐狂暴飞车的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端