41
焦糖
น้ำตาลไหม้(2009)
泰国 / 剧情 / 爱情 / 2009-09-16上映

剧集简介

帕瓦(阿提查·春那侬 Atichart Chumnanont 饰)的父亲因为和已经结了婚的女人纠缠不清而不幸丢了性命,这让帕瓦发誓这辈子不会靠近结了婚的女人。图玛(泰莎昂·派索克乔纶 Taksaorn Paksukjaroen 饰)为了报恩而嫁给了名为阿涛的男子,本以为等待着她的会是幸福美满的生活,谁知道阿涛竟然是一名同性恋者,两人的婚姻有名无实。
无法忍耐如同行尸走肉般的生活,帕瓦离开了阿涛回到了国内。在机缘巧合之下进入了帕瓦的公司成为了一名室内设计师。在朝夕相处之中,帕瓦渐渐喜欢上了善良而又美丽的图玛,然而当他得知图玛已经结婚之后,帕瓦陷入了恐惧和犹疑之中,他不知道自己究竟该选择真爱还是屈服于恐惧。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评