10
少女地狱一九九九
少女地獄一九九九(1999)
日本 / 恐怖 / 1999-10-08(日本)上映 / 片长66分钟

剧情简介

山内大辅1999年导演作品。正如片名所示,片中主角、十七岁少女美咲的命运凄惨有如地狱,换个片名可以是《看谁能比我惨》,其母多年前离家出走,姐姐遭遇车祸卧床不起,父亲是个禽兽,将全身绷带无法动弹的姐姐视为泄欲对象,而姐姐对照顾自己的妹妹满怀憎恶。少女的校园生活也好不到哪去,闺中密友是一个援交少女,出卖身体换取名牌手袋;少女唯一的精神寄托,是居住在河岸边的一个精神失常的流浪妇女,少女在她身上寻求母爱,甚至于如同婴儿般吮吸她的乳汁。更加不幸的是,美咲遭遇的爱慕者一个是不良青年强奸犯,一个是富二代变态。强奸犯告白未遂杀心大起,强暴流浪女子之后冲入少女家中,打死兽父,蹂躏姐姐。发现惨况的少女被富二代变态掳上轿车惨被侵犯,然而一波未平一波又起,情绪崩溃的少女紧接着又落入强奸犯手中……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评