14
剑行天下
剑行天下()
中国大陆 / 2007上映

剧集简介

江湖中流传的一个古老的传说:有两部奇书《心术》和《法术》,得到者,可以安邦定国平天下,于是江湖中各路豪杰为了追查奇书的下落,展开了一场生与死的较量……
边关告急,汉武帝急于和大月支联手对抗匈奴。大月支提出的条件是请汉武帝将《心术》和《法术》赠给大月支。大月支公主萧音一人凭借过人的武艺和机智伐幸逃出。
皇宫失窃,少了项羽当年喜爱的九龙杯。汉武帝龙颜大怒,怀疑此事与西楚余孽有关,下令杨善和卫青追查……
卫青,霍去病,李敢,郭解,花如梦,萧音,霍小玉全力攻入绝情谷,却面临敌强我弱的形势。霍去病带兵攻入匈奴国土,体屠王被迫撤军回国营救。势单力薄的羊天朋被拿下,花如梦手刃仇人,完成了三代的使命。
郭解等班师回朝,将书献给汉武帝。巧月与霍去病成亲。花如梦自觉不愿打扰郭解与萧音,只身前往南方海岛隐居。汉武帝将书分送卫青与霍去病,强令郭解为大司马,加官进爵……郭解和萧音一起,踏上了南下寻找花如梦的路途……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢