92
谜情家族
謎情家族(2006)
中国香港 / 剧情 / 犯罪 / 悬疑 / 2006-01-02(中国香港)上映 / 片长42分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.5 4912人评价

剧集简介

米亚高公司总裁高卓文准备在新产品发布会上,宣布独子高峰(郭晋安饰)接手公司事务。峰在会前向女友兼产品代言人乐佩佩提出分手,谁知佩佩在穿上红旗袍,在台上自称林敏,疯言疯语。峰发现佩佩的话语是六十年代自杀女性林敏遗作中的对白。峰的好友警察钟智坚正调查的女子自杀案,死者死前亦自称林敏。调查中认为新助理司徒珊(伍咏薇饰)十分可疑,遂调查她的身世,发现她母亲有精神病史,亦爱扮演林敏,最后自杀而亡。
高卓文在家中被杀害,但家中每个人都有不在场的证据。律师宣读遗嘱时,峰竟一无所得,而最大的得益者是司徒珊。峰失去父亲又遭受家庭突变,离开香港去调查真相。司徒珊原来是高卓文的亲生女儿,峰的身世顿时扑朔迷离,他的母亲是谁?生父是谁?这个谜一样的家庭里,还埋藏着多少不为人知的秘密?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评