38
The Tree(2010)
法国 / 澳大利亚 / 剧情 / 2010-08-11(法国)上映 / 片长100分钟

剧情简介

丈夫彼得(阿登·杨 Aden Young 饰)的死让道恩(夏洛特·甘斯布 Charlotte Gainsbourg 饰)伤心欲绝,就在此时,道恩的小女儿西蒙娜(摩根·戴维斯 Morgana Davies 饰)却告诉她,彼得的灵魂栖息在院子里的一颗巨大的榕树之上,正默默的守护着整个家庭。靠着榕树的支撑,道恩渐渐从永失我爱的痛苦和悲伤中走了出来,优秀青年乔治(马尔顿·索克斯 Marton Csokas 饰)的出现更是让道恩重新感受到了被爱和被关怀的快乐。
没想到,道恩和乔治之间的感情遭到了女儿的强烈反对,西蒙娜无法相信除了父亲外,母亲竟然还能爱上别的男人。同时,院子里的榕树似乎对道恩身上所发生的事情了如指掌,它竟然也开始用它自己的方法干预起了道恩的生活。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评