22
我家的恶魔与天使
แจ๋วใจร้าย กับ คุณชายเทวดา(2009)
泰国 / 2009-04-17上映

剧集简介

结衣(帕德容琶·砂楚 Pachrapa Chaichua 饰)是一位美丽善良的女孩,某日,她的外婆打电话给她,说自己生病住进了医院。外婆是结衣在这个世界上唯一的亲人了,结衣心急火燎的赶到了医院,无微不至的照顾着外婆。然而,外婆却提出了一个让结衣匪夷所思的要求,那就是去照顾一个名叫正赫(亚瑞克·阿莫苏帕西瑞 Arak Amornsupasiri 饰)的少爷。
外婆以性命相威胁,结衣只能来到了正赫的家中,两人的孽缘就此拉开序幕。正赫的个性十分古怪,脾气火爆的他把所有人都视为敌人。起初,结衣和正赫之间发生了无数次争吵,相处的很不愉快,然而,随着时间的推移,正赫的身世渐渐浮出水面,令结衣明白他的暴烈情有可原。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评