马戏之王 马戏之王 7.7分

给巴纳姆苹果的老太太在电影中推动情节起到什么作用?

虎小三 虎小三 提问 2018-02-08
1.给巴纳姆苹果的老太太在电影中推动情节起到什么作用。是因为老太太是畸形 所以让他觉得畸形都很善良吗?还是为了尊重历史上他购买了一个181岁老太太的故事?2.里面的连体双胞胎 在剧情中是假的吗?有人说看到电影里双胞胎 分开了,我怎么没看到?
《马戏之王》的全部问答 12条

回答(5)

  • Zack
    你要知道 有些演员本来并不是那么奇怪的 比如那个胖子也没那么胖 是因为衣服里面塞了棉花 高个子也没那么高脚下踩了高跷 连体也可能是假的 就是找了一对双胞胎而已 电影里也说了 马戏团那些都是虚幻骗人的是先通过畸形的人觉得到哪里都会受到瞩目 所以男主有了这个想法 表演的时候也加了很多使他们变得更特殊而已
    2
  • wayu2017
    1.个人猜测,当两个女儿说出可爱的建议后,男主看着桌上的苹果可能想起小时候他挨饿时收到的那个苹果,是一个身体有缺陷的人给他的,他可能受到启发才去找那些“奇人异事”;2.在接近电影结尾处,马戏团成员分散坐在废墟上,男主表示无法从银行借款、男二说他可以帮忙时,后面的马戏团成员都很开心,那个时候看到双胞胎分开而且相互搭着肩膀,感觉是个BUG ╮(╯▽╰)╭
    3
    3
  • Cogito
    其实之前揭招聘广告时,这两个人是四只手一起揭下来的,一般正常双胞胎貌似这种动作也够奇怪的,所以还是有可能是真连体的。有人说分开的地方我特意回放了一下,没看到分开。所以真是连体的可能性还是存在的。
    1
  • qiqiangzhu
    据说另一个苹果给了乔布斯,结果他干了啥,大家都知道了吧?
    0
  • Calvin
    老太太给小男主的是苹果呀,我竟然看成西红柿了
    0
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端