32
窈窕绅士
窈窕绅士(2009)
中国大陆 / 喜剧 / 爱情 / 2009-09-28(中国大陆)上映 / 片长90分钟

剧情简介

曾在香港名燥一时的名媛吴嘉倩(林熙蕾 饰)转战内地开了家营销公司,经营惨淡。曾天高(孙红雷 饰)虽年轻有为,腰缠万贯,但却因为土佬帽的气质在慈善晚会上追求名模芳娜结果碰一鼻子灰。于是他决定让吴嘉倩签一份“买一赠一”的活动,不但把自己新产品的宣传企划交由吴嘉倩全权负责,而且由她对自己进行全面“改版升级”,从而能够赢得美人芳心。从此,吴嘉倩便开始了对曾天高“内外兼修”的全面打造过程,戒烟、谈吐、品味,面面俱到,终于曾经的乡巴佬变成了窈窕绅士,并成功的吸引了名模芳娜主动投怀送抱……
本片由吴宇森担当监制,是著名影星杨紫琼旗下星城娱乐于2009年推出的亮相之作。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评