39
大铁人17
大鉄人17(1977)
日本 / 1977-03-18上映
豆瓣评分TM
我要评分

剧集简介

國際和平機構“科學研究所”的佐原博士建造了守護地球環境而且有自我思想的超電腦“智慧”。智慧是一個由一隻湯匙以至宇宙火箭都能製造的“超生產能力”電腦,原本它是為了保護人類遠離所有災害,保障全地球環境的電腦。
不過,譏諷的是智慧作出了結論:最可能毀滅地球的是人類,人類對地球有害。於是智慧認為應該消除“對地球來說作為最大的災害的人類”,所以與開發者其中一人Hustler教授一起隱蔽去向,更加從全世界的監獄讓殘忍的犯罪活動者們越獄組成“智慧黨”,還秘密建造很多的巨大機器人。
但是後來製作了與自己同樣有自我思想的“One Seven”17號作出了與智慧相反的結論:拯救地球的正是人類,人類對於地球是必要的。因此智慧把17號封印起來,並操縱其他巨大機器人開始破壞活動,進行抺殺人類的計劃。
可是,成為了智慧殺害人類行動犧牲者的主人公·南三郎偶然發現17號,他解開了17號的封印,從此把三郎作為搭檔的17號,為了守護人類而與智慧作戰。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢