千谎百计 第二季

8.4 47848人评价

43分钟 / 犯罪 / 剧情 / 悬疑 / 丹尼尔·沙克海姆(导演) / Adam Davidson(导演) / 蒂姆·罗斯 / 凯利·威廉姆斯 / 莫妮卡·雷蒙德 / 2009-09-28(美国) 上映

千谎百计 第二季的剧集简介

新的一季,我们那位测谎专家卡尔·莱特曼博士(Tim Roth 蒂姆·罗素 饰)继续发挥着他那出神入化的本领,识破一桩桩或高超或蹩脚的谎言,可是即便如此一个神乎其神的人物,也有着无法处理的人际和事物。为了争夺女儿的抚养权,他独上了公司的命运,为此不得不和团队伙伴接手任何一个可能带来收益的案子。可即便如此,他与女儿乃至前妻的关系依旧时冷时热。与此同时,吉莉安·福斯特(凯利·威廉姆斯 Kelli Williams 饰)也走出失败的婚姻,开始独立的人生,她与莱特曼的关系若即若离,暧昧丛生。伊莱·洛克尔(布伦丹·海因斯 Brendan Hines 饰)越来越多地与莉亚·托勒斯(莫妮卡·雷蒙德 Monica Raymund 饰)单独办案,一向斗嘴的二人关系慢慢贴近,而面对经常打击自己的莱特曼,洛克尔也萌生去意。
在纷纷扰扰之间,人与人的关系破裂、修复、弥合,周而复始……

影人

千谎百计 第二季的 图片(97)

千谎百计 第二季的短评(6899)

喜欢千谎百计 第二季的人也喜欢

千谎百计 第二季的剧评(56)

推荐千谎百计 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端