28
玩偶特工 第二季
Dollhouse Season 2(2009)
美国 / 剧情 / 科幻 / 惊悚 / 2009-09-25(美国)上映 / 片长60分钟(英国)

剧集简介

● 第二季第1集是Joss Whedon亲自执笔撰写并导演的。
● 由于预算被大幅削减,第二季的叙事方式和拍摄手法与第一季迥异(可能和第一季后半部分略有相似)。
● 《太空堡垒卡拉狄加》(BSG)剧迷熟悉的Jamie Bamber(Apollo)将客座演出第一集,他是玩偶屋洛杉矶分部的一位客户。
● 另一名《太空堡垒卡拉狄加》演员Michael Hogan也将客座演出一位「享受Echo服务的客户」。
● Echo第二季要扮演的「玩偶」角色包括连环杀手、「妈妈」、荡妇等。
● Amy Acker将在第二季出现三集。
● Alexis Denisof(《Buffy》)和Summer Glau(《Firefly》、《Terminator:TSCC》)均有可能在第二季中客座演出。
● Victor尽管在第一季结尾被Alpha划伤了脸,但他「很快会恢复原状」。
● 有一个叫「安全港」的地方,任何人的记忆在那里都不能被更改。
● Echo可能「进化」出「自由选择」记忆的能力--即在植入玩偶记忆的同时完全保留自己的记忆。
● FOX表态称:他们「坚决」不对第二季的拍摄工作指手画脚……
● 第二季9月25日播出。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评