0
翅膀
Wings(2011)

剧情简介

迪士尼近日购得了畅销青少年小说《翅膀》(Wings)的电影拍摄权,准备将其打造成一部由其当家童星麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)斯主演的影片。
曾参与了《暮光之城》制作的Temple Hill娱乐公司将参与这部迪士尼新片。这也是Temple Hill自《暮光之城》后制作的首部关于超自然事物的影片。
《翅膀》讲述了一个15岁的小女孩劳瑞尔(Laurel)的神奇故事。麦莉·赛勒斯将在影片中扮演这个小女孩。劳瑞尔从小在生活在一个小镇里,足不出户,在家接受基础教育。直到她的父母决定搬家,她才不得不进入一所高中学习。对于劳瑞尔来说,突然接受学校的生活无疑是困难的。她总觉得自己和别的孩子不一样。终于有一天,这个想法得到了证实,她身上突然发芽长出了“翅膀”,原来劳瑞尔根本就不是人类,她是一个精灵!《翅膀》一书在今年5月出版,是该系列的首部作品,该系列计划将推出四部作品。和“暮光之城”系列一样,《翅膀》里除了有超自然现象,还有高中生间的“三角恋情”。
麦莉·赛勒斯的上一部迪士尼电影《孟汉娜》电影版已经取得了约8000万美元的优秀本土票房成绩,这也让迪士尼对《翅膀》颇具信心。无论从原著还是电影的制作团队来看,迪士尼都有意将《翅膀》打造成为自己的“暮光之城”!

演职员