29
旋转的爱
วงเวียนหัวใจ(2009)
泰国 / 爱情 / 2009-07-16上映

剧集简介

菲柏查(莎薇伽·赛冽 Savika Chaiyadej 饰)出国深造,学成归来之后才知道一直恩爱有加的男友王立鹏(Pulpat Attapanyapol 饰)竟然即将和百万富翁的妹妹科薇妮(坎雅·拉坦娜佩琦 Kanya Rattapetch 饰)结婚。菲柏查深受打击,一时之间无法从绝望之中走出,于是到酒吧买醉,却不巧遭遇奸人,差点惨遭强暴,所幸一位名叫科托(苏格拉瓦·卡那诺 Sukollawat Kanaros 饰)的男子及时出现,救下了菲柏查。
科托一直对美丽坚强的菲柏查念念不忘,然而,让他没有想到的是,菲柏查的前男友和妹妹科薇妮的恋人竟然是同一人。菲柏查和王立鹏藕断丝连,这让科薇妮十分愤怒,觉得菲柏查是破坏他们感情的第三者,与此同时,无辜的菲柏查和家人闹翻,离家出走。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评