0
初恋
첫사랑(2006)
韩国 / 2006-05-20(韩国)上映

剧情简介

由一个主线汇在一起的三种颜色,三种初恋的故事”
每个人都有初恋。有的是自己一个人的错觉,有的如同已熄灭而无法继续绽放的烟花,也有的是任何人都无法理解的爱情。
这部剧讲述了世上存在的数万中爱情中最令人动容的三种,它们互相交汇的同时各自进行着。
故事一:那天,我爱你。——单恋篇
女高二年级的学生正喜单恋着自己的文学老师,但是消极的性格使她无法轻易地告白。一天,永雨主动跟她说了话。
从此以后,正喜更坚信对她跟对别人不一样的永雨是喜欢她的。于是她对老师的感情越来越深,可就在这时,正喜却忽然听到了永雨要结婚的消息。
故事二:她回来了。——回忆篇
文学老师永雨把初恋的痛深深埋在了心底。
所以他的同事艳芯老师积极的告白也没有轻易地打开他的心。一天,他被朋友拽着去一个音乐酒吧,却在那里遭遇了初恋女友素正。
故事三:罗密欧和朱丽叶还活着。——约定篇
小学五年级的江喜是正喜的妹妹。一天,江喜的妈妈在学校看到了因为盗窃问题而被叫道学校的素正和她的儿子永雨,她叮嘱江喜不要和永雨走的太近。
但是,江喜和永雨的心,却和父母的意见背道而驰,开始蠢蠢欲动起来。

演职员

    喜欢这部电影的人也喜欢