44
格杀令
格殺令(1993)
中国香港 / 动作 / 1993-02-02(中国香港)上映 / 片长84分钟

剧情简介

在这个争权夺利的江湖之中风云变幻人心难测,为了利益兄弟刀兵相见,江湖再起腥风血雨。
国际刑警珍与香港刑警贺龙,一直追查五名犯案在逃之山口组党员高田太郎,得知这班人已往菲律宾,珍与另一名香港刑警沙朗合作调查。艾柏为人正义、重友情,但因年前目睹妻子被杀而变得稍微暴燥,时常因辨案时过份拼搏,甚至超越其他部门之界限而被上司怪责。
与此同时,香港时装界女强人陈仙蒂亦为了举辨一项时装展览而到达菲律宾,并且无意间有与警务人员对抗者歼灭。
艾柏与珍除了追查凶徒外,并负责保护仙蒂的安全,艾柏提议到其母亲家中暂住,怎料被高鹏等人追随而来,艾柏的母亲及儿子无辜惨死,而仙蒂侥幸逃离。最后被发现,终近谢仕说出山口组之总部地点,与艾柏一起杀入重团,作出最后一拼。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢