8
时钟倒转
Turn Back the Clock(1989)
美国 / 悬疑 / 1989-11-20(美国)上映 / 片长91分钟

剧情简介

斯蒂芬妮在新年前夜错手杀死丈夫,于是许愿能够时光倒转,当她走出电梯时果然心想事成:时间回到了一年前。原来斯蒂芬妮的丈夫是一个著名导演,一年前被一个陌生女子诱惑,两人有了私情,导演此刻正准备筹拍电影,陌生女子写了一个名叫《玻璃房子》的剧本给他,导演决定进行拍摄,但没想到该陌生女子别有用心,害的斯蒂芬妮的丈夫几近家破人亡。于是乎斯蒂芬妮在时间回转后想法设法阻止丈夫接触陌生女子,她找来自己和丈夫共同的好朋友来写剧本,在宴会上痛骂陌生女子,但事与愿违,事情仿佛早已注定,丈夫与陌生女子仍旧产生了私情。新年前夜,斯蒂芬妮以为历史将重演的时候,写剧本的好朋友从窗帘后开枪将她丈夫打死,结局似乎又改变了…

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片