0
LETTER - bring to light -
LETTER - bring to light -(2002)
日本 / 2002-06-20上映

剧情简介

故事始於男主角(川上拓實,網名P博士,渡邊健飾)發給女主角(夏原葵,藝名野野村律子,坂本真綾飾)的一封「詢問郵件」。擔任動畫女主角聲優的律子某天演技略有偏差,並被小心眼的FANS.P博士發現了。P博士持續發電子郵件質問律子為何聲線不同了,即使後來其電子郵件地址被封鎖,仍孜孜不倦的改寄信件給律子查問原因。受不了連環信件的律子隨口編了個理由,更反問為何P博士不報上自己身份。經過信件的往來,二人漸漸發現原來對方是小學同學,而當年兩人亦暗戀著彼此。得知對方真實身份的律子、亦即小葵立即放開心裡枷鎖,坦白地向拓實解釋當日演技偏差是因為被前男朋友甩了,更表示現在仍然喜歡著初戀對象的拓實。然而拓實卻拒絕接受小葵的感情……

演职员

    喜欢这部电影的人也喜欢