0
航行城市
The City That Sailed(2022)
美国 / 剧情 / 奇幻

剧情简介

20世纪福克斯公司拍摄《航行城市》(City That Sailed)。
这部由威尔·史密斯制作的《航行城市》故事讲述的是一对父女分别住在大西洋两岸,他们的感情纽带如此强烈,以至于曼哈顿从大陆分裂了出去,漂流在大西洋上。威尔·史密斯有可能会扮演这位父亲,不过这位好莱坞最赚钱的明星现在并不急于接拍新片,当前他的头等大事是专心监制自己儿子贾登主演的《龙威小子》(The Karate Kid),该片很快将到北京开拍,届时威尔·史密斯也将来中国游玩一番。
《航行城市》剧本由《十三罗汉》(Ocean’s Thirteen)编剧Brian Koppelman和David Levien共同创作,在他们之前,《楚门的世界》(Truman Show)编剧Andrew Niccol曾为影片写过剧本。

演职员

    喜欢这部电影的人也喜欢