27
乌龙派出所
こちら葛饰区亀有公园前派出所(1996)
日本 / 喜剧 / 动画 / 1996-06-16上映 / 片长15分钟

剧集简介

日本漫画史上长达30年连载纪录保持者《乌龙派出所》(作者:秋本治),将在近日发售三十周年纪念企划之一:《超级龟Tribute小说》,这套长寿的漫画作品目前发行量已经达到1亿3千万本,总销售金额超过200
亿日币。
此次《超级龟Tribute小说》的作者阵容可谓豪华至极,全都是着名的小说家:大泽在昌、逢坂刚、京极夏彦、石田衣良、东野圭吾、今野敏、柴田芳树。能够请来这些大师,除了秋本治的面子够大外,集英社的招牌可不是盖的!这些名作者将分别以《乌龙派出所》为主题,创作精彩的小说。
《乌龙派出所》(原名:《こちら葛饰区龟有公园前派出所》,翻译的意思就是《这里是葛饰区龟有公园前派出所》,翻译名在香港及澳门常常被采用),因为原名太长,所以通常简称《こち龟》(Kochikame,这里很龟),是从1976年除一度短期休载后一直连载至今30年的作品,作者秋本治。连载在集英社少年Jump上,是最多连载回数的少年漫画,单行本日文原版目前到149集,仍继续刷新连载回数的纪录,此外这部亦是总销售量超过七龙珠和海贼王的集英社销售榜首,达到一亿三千万本以上。还有动画作品。主角是在警视厅新新葛饰署配下的龟有公园前派出所执勤的不良警察两津勘吉(两津勘吉,りょうつ かんきち)。动画版从1996年到2004年在富士电视台播出。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢