56
火线追凶之血色刀锋
火线追凶之血色刀锋(2009)
中国 / 剧情 / 动作 / 2009-07-02上映 / 片长93分钟

剧情简介

解放前的旧上海滩,正处在一个罪恶横行、是非颠倒的黑暗年代。物价飞涨,黑帮、军阀、洋人横行霸道,饱受压迫和欺凌的百姓最希望正义降临。于是一群正义勇敢的年轻人挺身而出,用他们的智慧和信念驱散黑暗。因犯错被放长假的巡捕房探长钟朗(钟汉良 饰)正在酒楼闹事买醉,这时身为报社记者的妹妹钟慧(涂黎曼 饰)向他通报一则惊人的消息。南郊发现一具尸体,死者系被割喉而死,双手被用水手结反绑。听到消息,钟朗顿时清醒,原来三年前曾有一个“割喉魔”名震江湖,其作案手法与南郊案件如出一辙。当年钟朗正因为抓错凶手才让割喉魔逍遥法外,杀害更多人。
今非昔比的“老虎探长”钟朗,在实习探员韩非(释小龙 饰)和医科大学女教授于胜男(齐芳 饰)等人的帮助下,重新展开了他的查案之旅……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢