8
氧气
Кислород(2009)
俄罗斯 / 剧情 / 歌舞 / 2009-07-30(俄罗斯)上映 / 片长75 分钟

剧情简介

一部由10个不连贯的视觉与音乐主题组成的概念电影。说唱风格的寓言音乐片导演伊万·维雷帕诺夫执导并且聘请波兰女演员卡罗琳娜·格鲁什卡参演的该片的10个故事都引鉴于十诫,他用斯拉夫名族对政治、教育、道德、伦理和罪孽的独特理解,把当今年轻一代的相互了解、沟通进而理解的误区华丽地展现在了胶片上,并用一个沉湎于伏特加和RAP音乐节拍的青年在吸毒过度之后而挥动长锹杀妻的罪案首尾呼应。
一个温暖美好的夏日,走在路上的萨沙突然间遇到了她——一个美丽的红发女孩。然而,就从这刻起,萨沙顿时感到此前的生命和一切都失去了意义。于是,她成了萨沙的空气——应该说是氧气,因为没有了它,萨沙无法再呼吸……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢