52
上野树里与5个包包
上野樹里と5つの鞄(2009)
日本 / 剧情 / 短片 / 2009-09-03(日本)上映 / 片长25分钟

剧集简介

本片以日本女星上野树里为主角,延请不同的导演讲述了5个风格各异、独具特色的小故事。《吉他》在路边卖唱的树里被警察临检,她小心应付,乘机溜走。却再度和别的警察相遇,吉他盒子里似乎藏着什么秘密;《电梯》新人漫画家树里正处在人生和事业最艰难的时刻,本就焦头烂额的她更被困在了电梯里,如何才能逃出绝地;《住隔壁的隔壁的明》美铃发现自己似乎怀孕的那天,老家隔壁的隔壁的池上明突然造访。在明和男友的陪伴下,他们一同去了医院;《在途中》树里在助理和摄影等人的陪伴下回到老家,她童年有过不好的回忆,而如今小有名气的她萌生了回家探望父亲的念头;《那天清晨 日向突然》在法国餐厅打工的树里,某天早晨收到家乡朋友寄来的包裹。往昔的回忆和诡异的经历就此袭来。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评