弹珠警察

7.8 4382人评价

24分钟 / 动画 / 中西伸彰(导演) / 桑岛法子 / 关俊彦 / 佐久间玲 / 1998-02-07(日本) 上映

弹珠警察的剧集简介

邪恶的黑暗皇帝已经被封印长达一千年之久,此刻,渐渐苏醒的他正在蠢蠢欲动之中,企图找到机会,重现他消灭太阳系的野心。白宝(桑岛法子 配音)是生活在弹珠市的一位平凡的少年,在一场意外之中得知了黑暗皇帝的阴谋和弹珠警察的存在,为了保护自己赖以生存的家园,白宝毅然成为了弹珠警察中的一员。
某日,白宝在巡逻之中救下了遭到宇宙海盗邪王比达手下追杀的公主红宝(佐久间玲 配音),红宝告诉白宝一行人,比达正在寻找十二颗拥有着强大力量的水晶钻,只要集齐了这十二颗水晶钻,便能够获得统治宇宙的能力。为了阻止比达的阴谋,白宝踏上了寻找水晶钻的旅途。

影人

弹珠警察的短评(644)

喜欢弹珠警察的人也喜欢

推荐弹珠警察的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端