35
犯罪现场调查:纽约 第四季
CSI: NY Season 4(2007)
美国 / 加拿大 / 2007-09-27(美国)上映 / 片长43分钟

剧集简介

CSI犯罪现场调查:纽约》第四季的剧情高潮迭起,会让观众觉得仿佛在坐云霄飞车一般,首先是麦克泰勒被一名执着于"333"危险跟踪狂盯上。一件染血的T恤、三更半夜的诡异电话及一盒沾有血迹的纽约市景拼图......这一切都代表什么?根麦克又有什么关系?他能在为时已晚之前破解这个充满了暧昧及悬疑的谜团吗?
讲述刑事警察局的法庭犯罪调查员如何在作案现场取得证据破案的故事。调查员的名言是“死尸会说话”,他们利用指纹、鞋印、子弹壳、血迹、毛发、纤维、尸体伤痕等微小证据,经过仔细的分析研究后,寻得破案的关键。
本剧集为《犯罪现场调查CSI》最新克隆的新篇章,主要场景城市换成纽约。以当地办案人员为故事主轴,描写他们是如何地透过高科技的辅助,以及巨细靡遗的传统办案手法,破解一个又一个待解的刑案。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评