0
月光假面
月光仮面(1958)
日本 / 冒险 / 动作 / 悬疑 / 1958-02-24上映
豆瓣评分TM
我要评分

剧集简介

柳木博士开发出了毁灭性武器“HO Joe”炸弹,这引来了国际犯罪组织“骷髅假面”的兴趣。为了夺得这项发明的机密,犯罪分子们使出了层出不穷的诡计,将警察们玩弄在股掌之中。然而,每当他们的阴谋即将得逞的时侯,一位身着白装、头顶新月形徽记、手持双枪的蒙面人便会从漆黑的月夜中驾驶着摩托风驰电挚般地出现,以他那非凡的武艺和胆略将罪犯们的妄想挫败。谁也不知道英雄的真实身份、来自何方,但是渐渐地,人们对他有了一个响亮的称呼,那就是“月光假面”!
不甘心的犯罪组织又不停地发起新的攻势,而月光假面也将一次次地面对更加凶狠狡猾的敌人。于是,一幕幕畅快淋漓的正义与邪恶的交锋,在战后复兴时期的东京、在异国他乡的丛林中接连上演。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢