地下铁

6.4 1600人评价

剧情 / 爱情 / 陈家霖(导演) / 张敏(导演) / 林心如 / 霍建华 / 郝蕾 / 2006-06-21(中国大陆) 上映

地下铁的剧集简介

晶晶(林心如 饰)尽管双目失明,但内心却十分明亮,乐观开朗的她是电台的DJ,用她的声音在世间传播快乐。云翔(霍建华 饰)热爱画画,然而,却常常被逼着去画一些自己并不喜欢的题材,这让他十分苦恼。一场意外让这对个性迥异男女相遇在地下铁之中,只是一瞬间,单纯善良的晶晶便吸引了云翔的注意。
三番五次的接触之后,晶晶和云翔之间的距离越来越近,最终,两人走到了一起。然而,就在此时,云翔意外得知,导致晶晶双目失明的罪魁祸首,竟然就是当年尚不懂事的自己。之后,云翔又发现自己患上了不治之症,悲痛之中,他决定留给晶晶一份只有他才能送出的礼物。

影人

地下铁的 图片(25)

地下铁的短评(332)

喜欢地下铁的人也喜欢

地下铁的剧评(9)

推荐地下铁的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端