盖亚奥特曼

9.2 2403人评价

动作 / 科幻 / 村石宏實(导演) / 高野敏幸(导演) / 原田昌樹(导演) / 吉岡毅志 / 高野八誠 / 渡辺裕之 / 1998-09-05 上映

盖亚奥特曼的剧集简介

1997年,超级电脑炼金之星预测到地球将会破坏招来体所消灭。得知此事后人类用炼金之星的研究技术组成一个全球防御组织GUARD,而XIG则是GUARD的战斗力量。
2000年,天才少年·高山我梦在一次试验中见到神秘的红色光之巨人。当破坏招来体第一次进攻的时侯,XIG起不到作用。此时,我梦坠入光之隧道,并再次看见巨人,他希望巨人能赐予力量保卫地球。于是,巨人与我梦合二为一,并与破坏招来体展开了战斗。
在战胜破坏招来体之后,我梦加入了XIG,而巨人则被命名为“盖亚”。但此时,另一名青年·藤宫博也亦拥有着变身成巨人“阿古茹”的力量。两个巨人与破坏招来体将会展开一连串的战斗。

影人

盖亚奥特曼的 图片(39)

盖亚奥特曼的短评(544)

喜欢盖亚奥特曼的人也喜欢

盖亚奥特曼的剧评(8)

推荐盖亚奥特曼的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端