无路可退

8.0 1416人评价

45分钟 / 犯罪 / 剧情 / 悬疑 / 詹姆斯·戴尔 / 莉莉·泰勒 / 达拉斯·罗伯特斯 / 2010-06-13(美国) 上映

无路可退的剧集简介

威尔(詹姆斯·贝吉·戴尔 James Badge Dale 饰)从事着一份极为神秘的职业——美国政府政策研究员,整日和高级机密打交道的他自然无法享受寻常生活的幸福和快乐,整日里独来独往的威尔个性变得越来越孤僻。一次偶然中,一位名叫坦尼亚(Lauren Hodges 饰)的女同事找到了威尔,希望他能够帮她解一个字谜,让威尔没有想到的是,这个字谜的答案竟然指向了一直潜伏在美国政府中的“第四个部门”。
威尔将自己的发现报告给了上司大卫(Peter Gerety 饰),然而不久之后,大卫竟然死于了一场交通事故。直觉让威尔开始怀疑大卫的死亡并非意外,为了找到黑幕背后掩藏的真相,威尔开始了自己的调查。

影人

无路可退的 图片(29)

无路可退的短评(388)

喜欢无路可退的人也喜欢

无路可退的剧评(12)

推荐无路可退的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端